(495) 775-09-82(495) 775-09-82

Онлайн заявка Онлайн заявка

Ваше имя:Ваше имя:*
Электронная почта:Электронная почта:*
Телефон:Телефон:
Текст сообщения:Текст сообщения:*
Введите текст с картинки:Введите текст с картинки:*
CAPTCHA

Новости

11  22 


2727
АвгАвг

9 сентября 2012 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «ЛенЭкспо» (павильон 6) также состоится мастер-класс по работе с багетом под руководством итальянского специалиста Джулиано Барбона.

2727
АвгАвг

7 и 8 сентября 2012 года в Москве в «Amber Plaza» состоятся мастер-классы декорированию, золочению и реставрации багета, которые будет проводить Джулиано Барбон, профессиональный реставратор, действительный член Венецианской гильдии реставраторов, автор обучающих курсов, преподаватель Школы реставрации Veneto.

2222
ИюнИюн

27 и 28 июня 2012 года в городе Казань совместно с дилером по республике Татарстан, компанией «Арт-Комплект», будет проводиться семинар по использованию материалов SAYERLACK. Участие бесплатно. Регистрация участников проходит по телефону +7-917-268-65-63. Рады будем видеть всех желающих.

1818
МайМай

26 и 27 мая будет проведен мастер-класс в компании Borma.

99
ДекДек

news5.jpgКомпания получила новые сертификаты IBR на прошедшей в Италии выставке Bioedilizia. Данные сертификаты выданы на производимые BORMA WACHS масла для паркета, и подтверждают их высокое качество, а также  отсутствие в их составе тяжелых металлов и вредных примесей.





33
ОктОкт

news4.jpgBorma Wachs стала участником Slow Wood 2011, проходившей в Сан-Джованни-аль-Натизоне (San Giovanni al Natisone) в административном центре Удине (Udine) с 30 сентября по 3 октября этого года. Slow Wood 2011 организована в сотрудничестве с ассоциацией Culturalegno.













88
СенСен

news3.jpgBorma Wachs начала сотрудничать с Eurofins danish laboratories с целью получения сертификатов качества на производимую продукцию. Компания собирается подтвердить не только надлежащее качество своих масел, мастик и прочих материалов для обработки древесины, но и их безопасность, а также тот факт, что весь ассортимент предлагаемой продукции производится в соответствии с  действующими нормативами и техническими условиями. Компания прилагает все усилия для того, чтобы использовать в производстве экологически чистое сырье, обеспечить непрерывность производственного процесса и надеется, что проведенные лабораторией исследования позволят поддержать оказываемое клиентами компании доверие, и позволят узнать о производимых компанией материалах всем любителям работы по дереву.
Представители компании выражают надежду, что в ближайшее время их клиенты получат возможность узнать о проводимых исследованиях еще больше. Сегодня же сертификаты лаборатории подтверждают, что в производимых компанией Borma Wachs материалах отсутствуют вредные примеси тяжелых металлов, поэтому все лакокрасочные материалы по дереву могут использоваться для создания и обработки или реставрации деревянных детских игрушек.

2323
ИюлИюл

news2.jpgДанное средство идеально подходит для лицевых работ по дереву, оно подходит как для стандартной, так и для глубокой очистки садовой мебели, деревянных заборов, иных предметов интерьера из дерева. Использование данного средства позволит удалить все недостатки, старое покрытие и загрязнение с деревянной поверхности.
Перед использованием средство необходимо тщательно встряхнуть и перемещать, далее, нанесите средство щеткой обильно на деревянную поверхность и оставьте на несколько минут. Затем, используя пластмассовую щетку, протрите деревянную поверхность, удаляя с нее загрязнение. При необходимости можно повторить операцию. Если загрязнение сильное и пластмассовой щеткой его удалить сложно, можно использовать воду под напором. Закончив обработку и очистку, тщательно промойте деревянную поверхность водой и дайте ей высохнуть. Далее деревянную поверхность можно обрабатывать другими средствами, лаками, красками.

1919
МайМай

news1.jpg Новое средство состоит из смеси естественных смол и массе и идеально подходит для обработки оконных рам. Использование масла позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид рамы и естественную красоту древесины, можно использовать это масло и для обработки других поверхностей из дерева, например, дверей. Использование такого масла один раз в год поможет продлить эксплуатационный срок службы деревянного изделия и придаст ему прочность, на поверхности масло образует тонкую прозрачную пленку, которая придает лаку еще больше блеска и выразительности.



11  22